14 мая 2009г. менеджерами ЗАО "ТяжПромКомплект" проведена презентация оборудования импортного производства для сотрудников ОАО "ВНИПИнефть" (г. Москва)

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

14 мая 2009г. менеджерами ЗАО "ТяжПромКомплект" проведена презентация оборудования импортного производства для сотрудников ОАО "ВНИПИнефть" (г. Москва)
18 Мая 2009

14 мая 2009г. менеджерами ЗАО "ТяжПромКомплект" проведена презентация оборудования импортного производства для сотрудников ОАО "ВНИПИнефть" (г. Москва)

Цель презентации: ознакомление специалистов института с оборудованием зарубежных компаний: Richards Industries, Inc. (США), WESTLOCK CONTROLS LIMITED (АНГЛИЯ), Stahl-Armaturen PERSTA GmbH (PERSTA) и Braunschweiger Flammenfilter GmbH (PROTEGO®) (Германия).

СПРАВОЧНО:

Richards Industries, Inc. (США) - Корпорация "Ричардс Индустри" является лидером в производстве высококачественных клапанов для рынков как внутри США, так и зарубежом. Основная продукция корпорации: различные регуляторы давления и температуры, пневматические и электрические обратные и распределительные клапаны, санитарные клапаны и комплектующие изделия.

WESTLOCK CONTROLS LIMITED (АНГЛИЯ) - это поворотные и линейные индикаторы положения, контрольные устройства, сетевые контрольные устройства. Продукция компании успешно применяется в следующих областях: химическая промышленность, пищевая промышленность, энергетическая промышленность, целлюлозно-бумажная промышленность, нефтегазовая промышленность, фармацевтическая промышленность.

Компания Stahl-Armaturen PERSTA GmbH (PERSTA) — производитель промышленной арматуры, разработанной согласно немецким промышленным стандартам DIN, стандартам EN, техническим инструкциям, например AD, и Европейской директиве по устройствам, работающим под давлением 97/23/EC. Компания производит: клапаны запорные и обратные, сильфонный клапан VALTRA, клапаны высокого давления, задвижки малого диаметра, задвижки VALTRA и задвижки высокого давления, обратные клапаны VALTRA и обратные клапаны высокого давления.

Компания Braunschweiger Flammenfilter GmbH (PROTEGO®) Германия (Брауншвейгер Фламменфильтер ГмбХ) – это традиционное немецкое предприятие. Уже в течение 50 лет оно постоянно разрабатывает и производит огневые предохранители, клапаны и резервуарное оборудование для различных технологических применений. В течение этих лет фирменный знак компании - PROTEGO® и торговый знак FLAMMENFILTER® зарекомендовали себя как синонимы к словам «Качество», «Надежность» и «Работоспособность». Торговая марка PROTEGO® является неоспоримым технологическим лидером в своей области. PROTEGO® предлагает консультационную деятельность и сервис высочайшего класса во всем мире. Клиенты PROTEGO® доверяют продукции для технологического инжиниринга, нефтяной, химической, фармацевтической промышленности и био-энергетического комплекса, полагаясь на исключительно высокий уровень проектирования и качества компании Брауншвейгер Фламменфильтер ГбмХ. Для удовлетворения существующих потребностей рынка в области противопожарных арматур, PROTEGO® предлагает широкую программу огневых предохранителей, клапанов и резервуарного оборудования. Области применения предлагаемых продуктов очень разнообразны: это хранилища для воспламеняющихся жидкостей в гражданских и военных установках, в химических и фармацевтических промышленных установках, в установках сжигания отработанного газа, в биогазовых установках, в очистных сооружениях и установках очистки сточных вод, в судостроении, при добыче нефти и в нефтепогрузочных установках. Продукты PROTEGO® являются как приборами, так и интегрированными частями промышленных систем. Они используются, к примеру, при производстве микрочипов, при стерилизации продуктов питания в процессе их изготовления, на установках производства лаков, в авиационной промышленности – т.е. везде, где существует возможность накопления взрывоопасных паров, или применяются чувствительные вакуумные клапана.