ОАО "Воздухотехника" и ЗАО "ТяжПромКомплект" заключили дилерский договор

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

ОАО "Воздухотехника" и ЗАО "ТяжПромКомплект" заключили дилерский договор
17 Августа 2009
Производство и проектирование оборудования для систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и пневмотранспорта. Монтаж, пусконаладка. ОАО « Воздухотехника» один из крупнейших российских производителей систем вентиляции и кондиционирования, а также систем противопожарной защиты и дымоудаления.

Уже более 28 лет мы производим продукцию высокого качества, применяя в нашем производстве передовые производственные линии и системы управления. Наш коллектив высококвалифицированных специалистов, инженеров и конструкторов не раз награждался дипломами и грамотами за современные и новаторские идеи.

Продукция прошла успешную проверку использованием в таких объектах как жилые дома ДонСтрой и Крост, Мэрия Москвы, Кремлевский Дворец Съездов, Метрострой, Третье транспортное кольцо Москвы, Калининская Атомная Станция, ТЭЦ-5 (г.Уфа) Ивановская ГРЭС, Мечел, Северсталь, Вимм-Билль-Данн и многих других.

Мы можем предложить нашим клиентам системы «под ключ». Наши специалисты произведут проектирование монтаж и наладку оборудования.

Мы предлагаем:
Основные товары:
Кондиционеры Центральные Каркасные (КЦК) производительностью до 315000 м3/ч
Камеры Приточные Подвесные (КПП) производительностью от 150 м3/ч
Шкафы автоматики и управления для КЦК и КПП
Воздуховоды
Теплообменники пластинчато-трубчатые
Вентиляторы радиальные и осевые
Агрегаты воздушного отопления
Тепловые завесы
Детали вентиляционных систем
Клапаны и заслонки
Шумоглушители
Противопожарные изделия

Основные услуги: Монтаж и пусконаладка систем вентиляции Проектирование систем вентиляции, кондиционирования воздуха и отопления Нанесение порошковых покрытий Изготовление заготовок из листового проката любой конфигурации с использованием лазерной резки Устройство наружных и внутренних инженерных сетей