Поздравление с Новым годом и Рождеством!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

29 Декабря 2011
Дорогие друзья, коллеги, партнеры, клиенты!

Новогодние праздники – это прекрасная возможность подвести итоги уходящего года, выразить благодарность тем, кто сотрудничал с нами, помогал и работал, а также извиниться и поздравить с наступающими праздниками. Подводя итоги уходящего года, хочется сказать о наших достижениях.
Прежде всего – это открытие производственной компании ООО «ХСЛ» в г. Волжский и запуск производства кранов шаровых типа ХСЛ КШ DN 50 ÷ 300; PN 8,0; 10,0; 12,5; 16,0 МПа; сертификация выпускаемой продукции; прохождение приемочных испытаний на полигоне Газпрома в г. Саратов; получение разрешения Ростехнадзора на применение выпускаемых кранов шаровых; а в настоящее время прохождение процедуры вхождения в реестр поставщиков ОАО «Газпром».
 Также важным событием для нас стало приобретение производственно-логистической площадки в г. Ленинск и перевод туда производственной площадки ООО «ТПК-Арм» (производство задвижек стальных Ду 50-400)и части складских запасов основного склада ЗАО «ТяжПромКомплект».
В преддверии Нового года хочется выразить огромную признательность и поблагодарить наших клиентов, которые уже много лет (а кто-то и впервые) выбирают нашу компанию и наш сервис.
Поблагодарить наших поставщиков за лояльность, ответственность и качество поставляемой продукции.
Отдельное большое спасибо я говорю всему огромному коллективу группы компаний ЗАО «ТяжПромКомплект» и каждому в отдельности, за ваш труд, добросовестность и самоотдачу. Всем, кто много лет трудится на благо компании, и тем, кто решил пойти по другому пути, и тем, кто только недавно вступил в ряды «организации федерального уровня». Не могу не вспомнить прекрасного человека, бывшего генерального директора ООО «ТПК-Арм», Репина Николая Григорьевича, который скончался в августе 2011 года. Он многие годы проработал в нашей компании, передавая нам свой опыт, знания и мудрость.
От себя лично и от имени всей компании «ТяжПромКомплект» хочу извиниться и попросить прощения за то, что в силу определенных причин и обстоятельств, мы причинили неудобства или кого-то обидели.
 В благодарность за сотрудничество, поддержку, доверие, понимание и терпение примите искренние поздравления с Новым Годом и Рождеством!
Позвольте пожелать Вам экономического и технического роста, успехов и процветания!
Здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим близким!
Мира, спокойствия, стабильности и процветания России!
Счастливого Нового года и Рождества!

С уважением,
Председатель совета директоров ЗАО «ТяжПромКомплект»
Листопадов М.В.

Поздравление на сайте
ООО "Управляющая компания "Тяжпромкомплект Групп"