В журнале Арматуростроение издана авторская статья президента ООО "Управляющая компания "Тяжпромкомплект Групп" Листопадова Михаила Валерьевича

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

26 Октября 2010
Начав заниматься самостоятельным бизнесом на рынке поставок трубопроводной арматуры с мая 2001 года, 31мая 2006 года ЗАО «ТяжПромКомплект» стало членом НПАА, и с этих пор я каждый год весной я езжу в г. С-Петербург на общее собрание ассоциации. Я был на всех собраниях, кроме прошлогоднего, так как оно, если память мне не изменяет, проходило в Омске, и я посетить его не смог, наверное, как и многие другие члены ассоциации. В результате перерыв между нашими традиционными встречами, на которых большинство руководителей состоящих в НПАА предприятий собираются вместе, составил два года. По моему мнению, такого допускать нельзя, общие собрания необходимо проводить в С-Петербурге либо в Москве, куда смогут собираться большинство членов ассоциации, так как живого общения ничем не заменишь, и вопросов и пожеланий, которые в течение года зреют в наших светлых умах, необыкновенное множество.

25 марта 2010 года в г.С-Петербург состоялось очередное общее собрание НПАА, всё проходило в штатном режиме: как всегда, отчитались за прошедший год о проведенной работе и об исполнении бюджета президент НПАА Макаров В.В. и исполнительный директор Тер-Матеосянц И.Т., прошло голосование и выборы новых членов президиума НПАА, в который, кстати, я в первый раз в этом году баллотировался, но набрав 19 голосов, не прошел, но ничего, вода камень точит, наступят и наши времена! Но то, что произошло далее - и заставило меня написать данную статью в журнал.
С полным текстом статьи
Вы можете ознакомиться на сайте ООО "УК"Тяжпромкомплект групп".