ЗАО "ТяжПромКомплект" примет участие в Международном Форуме PCVEXPO-2009,

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

ЗАО "ТяжПромКомплект" примет участие в Международном Форуме  PCVEXPO-2009,
29 Сентября 2009


Приглашаем Вас посетить стенд ЗАО «ТяжПромКомплект» на 8-ом международном форуме «PCVEXPO / Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и Двигатели — 2009», который пройдёт с 13 по 16 октября на территории выставочного центра «КрокусЭкспо» г. Москве, павильон № 1, залы 3, 4

Время работы выставки: 13-15 октября — с10:00 до 18:00 16 октября — с 10:00 до 16:00

Стенд нашей компании будет находится в павильоне 1, зал 4, номер стенда С1371.

На стенде нашей компании Вы и Ваши сотрудники смогут ознакомиться с ассортиментом поставки ЗАО «ТяжПромКомплект»: ТРУБОПРОВОДНАЯ АРМАТУРА
ДЕТАЛИ ТРУБОПРОВОДА
ПРИВОДЫ
ВЕНТИЛЯЦИОННОЕ И КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
НАСОСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
РЕЗЕРВУАРЫ И РЕЗЕРВУАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

получить консультацию специалиста, каталоги поставляемой продукции.
В рамках Форума PCVEXPO-2009 пройдут 4 специализированные промышленные выставки:
* «Насосы-2009»;
* «Компрессорная техника. Пневматика. Пневмоинструмент-2009»;
* «Арматура-2009»;
* «Приводы и двигатели-2009»

Одновременно с PCVEXPO-2009 пройдут специализированные промышленные выставки по энергетике, нефтегазовые выставки и выставки по очистке и фильтрации воды и воздуха:
«Weldex / Россварка»,
«GASSUF / Газораспределение»,
«WASMA / Управление отходами»,
«FILTSEP / Фильтры и сепараторы»,
«OGE / Ликвидация разливов нефти. Пожаротушение».

Участниками выставки PCVEXPO традиционно являются компании, представляющие насосную, арматурную, компрессорную, двигательную и другие отрасли промышленности.

Участники выставки в Москве – ведущие российские и зарубежные заводы по производству и продаже насосов, электродвигателей, арматуры, компрессоров, труб и другой продукции представят вниманию посетителей:

• НАСОСЫ:
Промышленные насосы и насосные станции: автоматические водяные и канализационные насосные станции, консольные насосы циркуляционные и центробежные для водо- и теплоснабжения, оборудование насосных станций; гидравлические насосы скважинные для водоподъема, глубинные и погружные насосы высокого давления; насосы центробежные и осевые для мелиорации и ирригации; водяные насосы высокого давления центробежные и свободновихревые для сточных жидкостей; самовсасывающие насосы и насосы для перекачки, транспортировки, переработки нефти; насосы энергетические для тепловых атомных станций; глубинные и погружные насосы и оборудование судовое, морское; насосы дренажные и бетононасосы; химические насосы; технические насосы процессные: вибрационные насосы, буровые насосы, насосы-дробилки, насосы-мешалки; насосы мембранные и насосы дозировочные для пищевой промышленности; насосы центробежные для бумажной массы; консольные пожарные насосы; гидравлические насосы поршневые, насосы плунжерные, коловратные; механические и электрические насосы; вакуумные и масляные насосы; насосы винтовые, насосы шестеренчатые, диафрагменные, перистальтические. Бытовые насосы. Вспомогательное оборудование, материалы: уплотнительная техника, магнитные приводы, гидроприводы, пневмоприводы; запорная арматура, шланги, рукава; литье; контрольно-измерительные приборы.

• АРМАТУРА:
Трубопроводная арматура для энергетики и теплоснабжения; трубопроводная арматура для нефтегазового комплекса; арматура для химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности; арматура для металлургической и горнорудной промышленности; трубопроводная арматура для водоснабжения, систем канализации, тепловых насосов и кондиционирования воздуха; трубопроводная санитарно-техническая арматура (для раковин, ванн, туалетов); арматура для пищевой промышленности и сельскохозяйственного назначения; арматура для целлюлозно-бумажной промышленности; трубопроводная арматура для цистерн, контейнеров, резервуаров, баллонов; криогенная трубопроводная арматура. Запорная арматура, запорно-регулирующая арматура: фланцы, фитинги, клапаны, затворы, задвижки, вентили, уплотнения. Вспомогательное оборудование, материалы: автоматизированные электроприводы арматуры, пневмоприводы, электромагнитные приводы, гидроприводы, редукторы; запасные части, оборудование и материалы для производства; контрольно-измерительные приборы. Работы и услуги: проектирование; научно-исследовательские работы; инжиниринг; монтаж; сертификация и экспертиза; консалтинг.

• КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ПНЕВМАТИКА:
Компрессоры По назначению: компрессорные установки для добычи, транспортировки и переработки газа; компрессорное оборудование для добычи и переработки нефти; компрессоры для металлургического производства; компрессорные установки для производства полимерных материалов и бумажной промышленности; оборудование для производства удобрений; компрессорные станции для горнодобывающей промышленности; компрессорное оборудование для пневматических установок и систем; компрессоры для холодильников и холодильной техники; компрессоры для кондиционеров и систем кондиционирования, вентиляции и климатизации зданий; автомобильные компрессоры. По типу: передвижные и переносные компрессорные станции; компрессоры поршневые и компрессоры винтовые; компрессоры пластинчато-роторные, двухроторные, водокольцевые и турбокомпрессоры; дизельные компрессоры; воздушные компрессоры и газовые компрессоры. Вспомогательные и специальные системы и оборудование, системы автоматики, мониторинга и диагностики, уплотнительная техника. Пневматика Пневматические системы, оборудование и инструмент.

• ПРИВОДЫ И ДВИГАТЕЛИ:
Комплексные автоматизированные промышленные электроприводы; электро двигатели; гидроприводы, пневмоприводы, спецприводы и их элементы; мотор-редукторы; редукторы; муфты; тормоза; подшипники; приводные ремни; цепи уплотнения; масла и смазочные материалы; системы управления и регулирования; контрольно-измерительные приборы. Вспомогательное оборудование, материалы для электродвигателей, электроприводов; оборудование и материалы для производства, испытаний, ремонта; проектирование, монтаж и сервисное обслуживание; научные исследования, лицензирование, сертификация; консалтинг.

• ТРУБЫ: Сварные, холодно- и горячетянутые, деформированные трубы; трубы из цветных металлов и сплавов; трубы из пластика; трубы из минерального сырья; трубопроводы; оборудование и материалы для производства и обработки труб; проектирование трубопроводов.

За 6 лет своей работы Форум PCVEXPO завоевал международный авторитет: это самое крупное и престижное мероприятие в России, посвященное такому важному промышленному оборудованию, как насосы, компрессоры, арматура, приводы и электродвигатели.

Форум ежегодно привлекает внимание десятков тысяч российских и зарубежных специалистов и экспертов из всех отраслей производства.

В PCVEXPO-2008 приняли участие компании из 25 стран мира, площадь экспозиции составила более 21 тысячи квадратных метров, количество посетителей превысило 10 тысяч человек.

Посещение Форума PCVEXPO в Москве – это уникальная возможность: узнать о новейших технологиях и познакомиться с последними разработками заводов по производству насосов, арматуры, компрессоров, электродвигателей; получить консультации производителей по техническим характеристикам и стоимости оборудования и услуг; купить по самым выгодным ценам насосы (электрические, циркуляционные, вибрационные, плунжерные, мембранные, буровые, скважинные и других видов), компрессоры и турбокомпрессоры (воздушные, газовые, винтовые, поршневые и других видов), трубопроводную и запорную арматуру, промышленные электродвигатели, автоматизированные электроприводы, стальные и пластиковые трубы, любое сопутствующее оборудование и материалы.


Как доехать

Бесплатные автобусы от м. «Строгино» (выход из первого вагона) до МВЦ «Крокус Экспо» с 9.00 до 19.00 (с 28 обктября по 3 нобря)

Городским транспортом:
Ст. м. «Тушинская» — автобусы №№ 631, 640, маршрутные такси №№ 450, 631 до остановки «Ул. Исаковского».
Ст. м. «Щукинская» — автобус № 687 до остановки «Департамент труда и занятости»; автобус № 640 до остановки «Ул. Исаковского».
Ст. м. «Строгино» — автобус № 631 до остановки «Ул. Исаковского»; автобус № 652 до остановки «Департамент труда и занятости».
Ст. м. «Молодежная» — автобус № 441, маршрутное такси № 441М до остановки «Ул. Исаковского».

Личным транспортом: МКАД, 66 км (внешняя сторона, пересечение с Волоколамским шоссе)