ЗАО "ТяжПромКомплект" приняло участие в 12-й международной выставке «Нефтегаз-2008».

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

30 Июня 2008

23 июня в Экспоцентре состоялось торжественное открытие 12-й международной выставки «Нефтегаз-2008».

Открывая 12-ю выставку «Нефтегаз» , мы одновременно празднуем 30-летие этого важного для российской экономики смотра, - обратился к участникам и гостям «Нефтегаз-2008»заместитель генерального директора ЦВК «Экспоцентр» М.П. Толкачев.
Он отметил, что за прошедшие годы выставка, которая проводится Экспоцентром совместно с немецкой выставочной компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ», завоевала международный авторитет, подтвержденный знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Сегодня «Нефтегаз» - это свыше 1060 участников из 40 стран мира. На площади около 27 000 кв. метров (нетто) представлены ведущие компании мирового нефтегазового рынка.

О высокой значимости для России смотра «Нефтегаз» говорил на церемонии открытия выставки депутат Госдумы РФ, член Комитета по энергетике О.Н. Коргунов. Выставка демонстрирует перспективы развития нефтегазового комплекса России в условиях, когда наша страна перестала быть сырьевой державой и все более становится инвестиционно привлекательной. Новый путь развития требует передовых технологий, которые можно увидеть здесь, на выставке «Нефтегаз-2008».
Пристальное внимание к выставке «Нефтегаз» обусловлено важностью сектора экономики, которому она посвящена, - отметил вице-президент ТПП РФ С.Н. Катырин. – Несмотря на свой солидный стаж, «Нефтегаз» продолжает развиваться, приобретая новое, более высокое качество.

По мнению президента Союза нефтегазопромышленников России Г.И. Шмаля, «Нефтегаз» является источником передовых идей. Каждая выставка представляет что-то новое, дает толчок развитию российской и зарубежной инженерной мысли. Результатом ее работы становятся совместные проекты, новые разработки и предложения.

При этом смотр «Нефтегаз» представляет интерес не только для специалистов нефтегазового комплекса, но и смежных с ним отраслей, - подчеркнул президент Российского союза химиков В.П. Иванов. – Тематика выставки также затрагивает актуальные проблемы, поставленные Стратегией развития химической и нефтехимической промышленности России. Смотр «Нефтегаз» создает основу для развития широко и разностороннего международного сотрудничества. Нефтегазовый комплекс является интегрирующей отраслью не только для российской экономики, он объединяет интересы всех зарубежных стран, в том числе и стран СНГ, - отметил президент Ассоциации финансово-промышленных групп России, председатель Координационного совета Ассоциации «Деловой Совет Евразэс» О.Н. Сосоковец. Он выразил уверенность, что иностранные компании, которые приходят на выставку «Нефтегаз» становятся нашими надежными партнерами.

Интерес специалистов и гостей выставки «Нефтегаз 2008» вызвал стенд ЗАО «ТяжПромКомплект» и «Braunchweiger Flammenfilter» -PROTEGO (Германия), на котором демонстрировались выставочные образцы дыхательных клапанов, огнепреградителей, и резервуарное оборудование, производства Германии.
Были представлены уникальные фото и видео материалы сделанные на созданном при компании научно-техническом центре – самом большом в мире,- который позволяет проводить не только дальнейшее усовершенствование продуктов компании, но и проведение работ над специальными проектами клиентов компании. Также на стенде были представлены образцы компании Richards Industries (США) – учредителя пяти отдельных промышленных производственных линий:
  • Jordan Valve - Регуляторы давления и температуры; распределители с пневматическим и электромагнитным управлением.
  • Marwin Valve - Шаровые клапаны и автоматизированная продукция.
  • Hex Valve – Приборные клапаны и манифольды для обслуживания всемирной нефтедобывающей промышленности.
  • Steriflow Valve – Санитарно-технические регуляторы, регулирующие клапаны и конденсатоотводчики.
  • Bestobell Steam Traps - Конденсатоотводчики и паровое специализированное оборудование.

И образцы компании Ritag (Германия) ведущего специалиста в области проектирования, разработки, производства запорной арматуры, донных клапанов, а также клапанов отбора проб. Применяемых в экстремальных условиях, как например, в химической промышленности ,фармацевтики, нефтеперерабатывающей промышленности, а также в производстве промышленного оборудования.