ЗАО "ТяжПромКомплект" приняло участие в 1-ой Международной научно-практической конференции «Вывод из эксплуатации ядерных и радиационно-опасных объектов. Концептуальные аспекты и практический опыт» (Вывод-2009), 2-5 июня, г. Москва

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

ЗАО "ТяжПромКомплект" приняло участие в 1-ой Международной научно-практической конференции «Вывод из эксплуатации ядерных и радиационно-опасных объектов. Концептуальные аспекты и практический опыт» (Вывод-2009), 2-5 июня, г. Москва
9 Июня 2009




2 - 5 июня 2009 г. филиал ОАО «Инвестиционно-строительный концерн «Атомстрой» - Научно-исследовательский и конструкторский институт монтажной технологии (НИКИМТ) провел 1-ю Международную научно-практическую конференцию «Вывод из эксплуатации ядерных и радиационно-опасных объектов. Концептуальные аспекты и практический опыт» (Вывод-2009).

Организаторы конференции стали:
Государственная корпорация (ГК) «Росатом»,
Общественный совет ГК «Росатом»,
ОАО «ИСК «Атомстрой»,
филиал ОАО «ИСК «Атомстрой» — НИКИМТ,
ФГУП «НИКИЭТ им. Н.А. Доллежаля»,
ОАО «ГИ ВНИПИЭТ».

На конференции были обсуждены научно-технических и социально-экономических аспекты вывода из эксплуатации объектов использования атомной энергии и обеспечения ядерной, радиационной и экологической безопасности при проведении работ по демонтажу объектов, обсуждены пути решения научно-технических, экономических, правовых и социальных проблем при реабилитации загрязненных территорий, обращении с отработавшим ядерным топливом и радиоактивными отходами.

Конференция проходила в НИКИМТе, Москва, Россия.

В ходе работы конференции были проведены: пленарное заседание, 2 круглых стола и размещены стендовые доклады.

Оргкомитет конференции возглавил заместитель генерального директора ГК «Росатом» Е.В. Евстратов. Председатель программного комитета — академик РАН Н.П. Лаверов.

Основными темами конференции стали:

* Законодательная и нормативно-техническая база, регламентирующая деятельность по выводу из эксплуатации объектов использования атомной энергии.

* Научно-техническое и технологическое обеспечение работ по выводу из эксплуатации объектов использования атомной энергии, в том числе с использованием гидроструйных технологий.

* Социально-экономические и управленческие механизмы обеспечения работ по выводу из эксплуатации объектов использования атомной энергии.

* Международное сотрудничество при выводе из эксплуатации объектов использования атомной энергии.

* Взаимодействие с общественностью при выводе из эксплуатации объектов использования атомной энергии.