ЗАО «ТяжПромКомплект» и ЗАО НПП «Автоматика» продлили официальное партнерство еще на один год

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

ЗАО «ТяжПромКомплект» и ЗАО НПП «Автоматика» продлили официальное партнерство еще на один год
13 Июля 2009

Закрытое акционерное общество 'НПП Автоматика' основано в 1991 году в г. Владимире.

Предприятие имеет три направления:

•приборостроение;
•производство шаровой арматуры;
•автоматизация технологических процессов.
Приборостроение
Выпускаемая приборная продукция предназначена для всех отраслей промышленности: химической, нефтеперерабатывающей, газовой, металлургической, пищевой и теплоэнергетической. Мы изготавливаем приборы контроля температуры, давления, уровня, электрических величин, кондуктометры, рН-метры. Вышеуказанные приборы могут быть использованы не только для контроля соответствующих величин, но и для осуществления сигнализации и регулирования по двух- и трехпозиционным законам регулирования.

Производство запорной арматуры
Мы изготавливаем шаровые краны с ручным управлением, пневмо- и электроприводом, которые по требованию Заказчика могут быть доукомплектованы датчиками положения. Шаровые краны предназначены для использования как с жидкими, так и в газообразными рабочими средами. Материал шаровых кранов: углеродистая сталь, нержавеющая сталь. Типоразмеры: от Ду 10 до Ду 80 мм, Ру<=40 кгс/см2.

Автоматизация технологических процессов
Предприятие разрабатывает и внедряет системы автоматизации и диспетчеризации технологических процессов, в том числе разрабатывается проектная документация, алгоритмическое и программное обеспечение, выполняются работы по комплектации, шеф-монтаж и пуско-наладочные работы.

Продукция ЗАО НПП 'Автоматика' сертифицирована и внесена в Государственный реестр средств измерений РФ.

По итогам работы 2008 года предприятие признано победителем конкурса "Лучшее предприятие Владимирской области".

По представлению торгово-промышленной палаты Владимирской области ЗАО 'НПП 'Автоматика' включено в реестр надежных партнеров торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Наше предприятие и наша продукция неоднократно получали различные награды и дипломы многих Российских и Международных выставок.