ЗАО «ТяжПромКомплект» приняло участие в традиционном совещании главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и стран СНГ

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

24 Ноября 2008
ЗАО «ТяжПромКомплект» приняло участие в традиционном совещании главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий.
Тема совещания: «Опыт и перспективы ремонта по техническому состоянию различных видов оборудования на нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятиях».
Совет главных механиков предприятий нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности России и стран СНГ - это общественная некоммерческая организация, осуществляющая взаимодействие служб главных механиков предприятий отрасли.
    Основными направлениями деятельности Совета являются:
  • обеспечение надежности и безопасности производств на основе сплоченности и взаимодействия механиков отрасли;
  • совершенствование нормативной документации по эксплуатации, контролю технического состояния, техническому обслуживанию и ремонту оборудования предприятий отрасли;
  • развитие информационной базы в области современной организации технического обслуживания и ремонта, использование современных устройств и средств контроля состояния оборудования, разработки и внедрения нового высоконадежного оборудования, применение новых материалов, средств и методов защиты оборудования от воздействия рабочей среды;
  • содействие в качественном развитии отечественного химического машиностроения путем контактов с предприятиями отрасли, научно-исследовательскими организациями и подотраслевыми ассоциациями, а также ужесточения контроля и требовательности с участием Ростехнадзора к качеству выпускаемой продукции.
Информационным партнером Совета главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и стран СНГ является журнал «Химическая техника».
Главные механики нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий длительное время – более 15 лет – поддерживают хорошую традицию – ежегодно встречаются для обсуждения насущных проблем в деятельности механических служб, обмена опытом в решении общих вопросов, выработки единых предложений и рекомендаций по совершенствованию работы служб.