ЗАО «ТяжПромКомплект» приняло участие в XVII международной выставке "Газ. Нефть. Технологии", г. Уфа 26-29 мая 2009г.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

ЗАО «ТяжПромКомплект» приняло участие в XVII международной выставке "Газ. Нефть. Технологии", г. Уфа 26-29 мая 2009г.
1 Июня 2009




26-29 мая 2009 года в г. Уфе, во Дворце спорта состоялась XVII международная выставка "Газ. Нефть. Технологии-2009"

Выставка «Газ. Нефть. Технологии» пользуется пристальным вниманием российских и зарубежных специалистов нефтегазового комплекса.

Организаторами выставки выступили: Правительство Республики Башкортостан, Союз нефтегазопромышленников России, Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан «Выставочный комплекс «Башкортостан», «Башкирская выставочная компания».

Выставка прошла при научной поддержке: ГУП «Институт проблем транспорта энергоресурсов» ГУП «Институт нефтехимпереработки РБ»; при поддержке: Министерства энергетики Российской Федерации; под патронажем: Торгово-промышленной палаты Российской Федерации; при содействии: Союза производителей нефтегазового оборудования России Российского общества инженеров нефти и газа Ассоциации нефтепереработчиков и нефтехимиков России.

В 2009 году в рамках выставки «Газ. Нефть. Технологии» состоялся VIII КОНГРЕСС НЕФТЕГАЗОПРОМЫШЛЕННИКОВ РОССИИ.

ОСНОВНЫМИ РАЗДЕЛАМИ ВЫСТАВКИ СТАЛИ:

Нефтегазопромысловая геология и геофизика: методы поиска и разведки месторождений, геофизические исследования нефтяных и газовых скважин, оборудование для геологических и геофизических исследований, сейсморазведка, картография.

Бурение нефтяных и газовых скважин: буровые установки, оснастка, оборудование и материалы для буровзрывных работ, техника, технологии и инструмент для бурения скважин.

Строительство и эксплуатация месторождений нефти и газа: проектирование и обустройство нефтегазовых промыслов, техника и технологии ремонта скважин, промысловая связь, автоматизация на промыслах.

Добыча: способы и оборудование для добычи нефти и газа, оборудование, материалы и методы повышения нефтеотдачи пластов, оборудование и технологии сбора, подготовки и хранения нефти и газа, транспорт сырой нефти и газа на промыслах, освоение трудноизвлекаемых запасов нефти и газа, первичная обработка нефти и газа.

Компрессоры Насосное оборудование: Трубные изделия нефтяного сортамента для бурения, строительства скважин и трубопроводов, добычи нефти и газа: трубопроводная, запорно-регулирующая арматура, оборудование добывающих скважин, портативные устройства и передвижная аппаратура для дефектоскопии трубопроводов, антикоррозийная защита оборудования и трубопроводов, изолированные трубопроводы, трубы с внутренним покрытием, стеклопластиковые трубы, ремонт трубопроводов и оборудования.

Транспортировка и хранение нефти, нефтепродуктов и газа.

Оборудование и технологии строительства объектов нефтегазовой отрасли.

Оборудование и технологии переработки нефти и газа.

Метрология. Сырье в нефтегазовой и нефтехимической промышленности.

Поставка и сбыт нефти, газа и нефтепродуктов.

Химические вещества и технологии, применяемые в нефтегазовой отрасли. Спецтранспорт.

Мобильные и стационарные здания. Экология (экологический мониторинг).

ЗАО «ТяжПромКомплект», в лице председателя Совета директоров Михаила Листопадова и генерального директора Дмитрия Безрукова, совместно с менеджерами компании, приняло участие в мероприятиях выставки.

Выставочный стенд ЗАО «ТяжПромКомплект», предоставил посетителям прекрасную возможность для ознакомления с деятельностью компании и реализуемой продукцией. Стенд стал удобной рабочей площадкой для проведения многочисленных встреч и переговоров для решения вопросов текущего взаимодействия и обсуждению перспектив дальнейшего сотрудничества.

В ходе работы выставки были проведены переговоры с представителями компаний: ОАО «Каустик» (Стерлитамак), ОАО «Востокнефтезаводмонтаж», Корпорация «УралТехнострой», ЗАО НТК «Модульнефтегазкомплект», ОАО «Полиэф», АО «Каучук» (Стерлитамак). Стенд ЗАО «ТяжПромКомплект» посетило более 300 компаний.

Активная работа ЗАО «ТяжПромКомплект» на выставке была отмечена Дипломом его организаторов.