ЗАО «ТяжПромКомплект» в декабре текущего года получило официальное подтверждение полномочий по реализации продукции Компании АДЛ

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

16 Декабря 2008
ЗАО «ТяжПромКомплект» в декабре текущего года получило официальное подтверждение полномочий по реализации продукции Компании АДЛ.

Компания АДЛ была основана в 1994 году.
Основное направление деятельности АДЛ - производство и поставка оборудования для систем тепло-, водо- и газоснабжения, а также для управления и автоматизации производственных процессов в различных отраслях промышленности.
Продукция успешно применяется в секторе жилищно-коммунального хозяйства, при строительстве как гражданских, так и промышленных объектов, в химической, нефтехимической, металлургической, целлюлозно-бумажной, пищевой и других отраслях промышленности.
В настоящее время Компания АДЛ занимает лидирующее положение в области поставок промышленного оборудования для сектора жилищно-коммунального хозяйства и строительства.
За 10 лет работы деятельность компании в области внедрения энергосберегающего оборудования была неоднократно удостоена различных наград и дипломов.
Высокое качество поставляемого оборудования, его надежность и простота в использовании были высоко оценены многими российскими и иностранными предприятиями. Среди партнеров Компании АДЛ - Астраханьводоканал, Арктика, Балтика, Вимм-Биль-Данн, Данон, ДОН-Строй, Кока-Кола, Киришинефтеоргсинтез, Каустик, Казаньоргсинтез, Камаз, Лукойл, Ленэнерго, Мосэнерго, Мостеплоэнерго, Мосводо-канал, Мосгортепло, Мослифт, Макдоналдс, Michelin, Мечел, Норильский Никель, Очаковский пивоваренный завод, Пепси, Сибур, Славнефть, Северсталь, Саянскхимпласт, Теплоремонтналадка, Топаз, ТАТ-Нефть, Щербинский лифтостроительный завод и многие другие. Среди объектов Компании на которых уже в течение многих лет успешно эксплуатируется оборудование, можно выделить: Дом Правительства РФ, Кремлевский Дворец Съездов, Храм Христа Спасителя, Большой театр, Космодром Байконур, Центральный Банк РФ, Сбербанк РФ, здание Совета Федерации, здание Счётной палаты, Третьяковская Галерея, супермаркет Маркт Кауф, супермаркет Рамстор, аэропорт Шереметьево 2, жилые комплексы "Алые Паруса", Триумф Палас", "Воробьевы Горы", Московский Государственный университет и другие.