ЗАО «ТяжПромКомплект» является официальным дилером BURACCO s.e. (Франция)

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

ЗАО «ТяжПромКомплект» является официальным дилером BURACCO s.e. (Франция)
3 Августа 2009
29 июля 2009 года компания BURACCO s.e. (Франция) предоставила ЗАО «ТяжПромКомплект» права официального представителя на территории Российской Федерации.

Компания BURACCO s.a. основана во Франции, в Лионе 1887 году (более чем столетний опыт), на базе литейного завода, изготавливающего оружейные стволы для пушек. И одновременно специализировалась на изготовлении заготовок для запорной арматуры. В настоящее время компания BURACCO s.a.

Производит затворы поворотного типа для атомной, химической, нефтехимической, коксохимической, металлургической, фармацевтической, пищевой и других отраслей промышленности. А также для водоснабжения, обработки сточных вод, для применения в газовом хозяйстве. Продукцией компании BURACCO s.a. Пользуются более чем в 50 странах (Германия, Италия, Швеция, Швейцария, Англия, Северная и Южная Америка, Сингапур, Испания, Галландия, Турция, Таиланд, Саудовская Аравия и др.).

Во многих странах затворы BURACCO s.a. Успешно заменили шиберную, шаровую и другую запорную арматуру, так как имеют ряд неоспоримых преимуществ.

В отличие от шаровых кранов им не свойственно прикипание и закливание, а в отличие от задвижек — в их корпусах не застаивается среда даже при длительной остановке системы. При этом поворотные затворы во много раз меньше по габоритам и весу и могут устанавливаться в любом положении.

Основные типы затворов:

серия 600 — предназначены для воды (t -20ºC до +130ºC), слабых растворов солей, кислот, щелочей, сжатого воздуха, природного газа, для масел и нефтепродуктов

серия 900 — для химических агрессивных жидких и газообразных сред (t -20ºC до +200ºC)

серия 5000 — для высоких давлений и высоких температур, в том числе на агрессивных средах (t -100ºC до +540ºC)

серия 3Е — для атомной промышленности с высокими температурами ( t -196ºC до +700ºC) и давлением 100 атм.