ЗАО «ТяжПромКомплект» является официальным дилером ООО «КПО КВОиТ»

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

22 Января 2009
ЗАО «ТяжПромКомплект» является официальным дилером ООО «КПО КВОиТ».
логотип КПО КВО И Т В соответствии с соглашением ООО «КПО КВОиТ» назначает ЗАО «ТяжПромКомплект» официальным дилером и предоставляет полномочия по реализации резервуаров РВС 100...50000м3, баков прямоугольных цилиндрических 1...100м3, емкостей подземных ЕП и ЕПП, водонапорных башень, циклонов, сварных отводов, переходов, тройников ДУ 530 Ру 6...Ду 1600 Ру 25, металлоконструкций, ферм, колонн, балок, опор, подвесок пружинных.
ООО «КПО КВОиТ» образовано в 1995 году для обеспечения средствами и материалами производственной деятельности «Самарского завода КВОиТ». История самарского завода «КВОиТ» насчитывает более полувека, производству довелось пережить и расцвет, и нелегкие перестроечные времена. За последнее десятилетие обороты завода выросли в десять раз – если в середине 90-х годов прошлого века выпускалось около 50 тонн металлоконструкций в месяц, то сейчас – 750-1000 тонн. «КПО КВОиТ», являясь официальным представителем завода, реализует его продукцию, а также занимается комплексными поставками изделий других отечественных предприятий как на территории России, так и за ее пределами.
Сегодня партнерами «КПО» являются такие компании, как ОАО «НГК «Славнефть», ОАО «НОВАТЭК», ОАО «НК «Роснефть» и филиалы ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «ТНК-ВР». На постоянной основе и с предприятиями энергетической отрасли – РАО «Газпром», РАО «ЕЭС России» и ОАО «Татэнерго». Со «Средневолжской газовой компанией» в настоящее время ведется совместная работа по производству автономных котельных установок, которые применяются в Самарской области как на отраслевых предприятиях, так и в социальных учреждениях, в рамках региональных целевых программ.

сертификат ЗАО