ЗАО «ТяжПромКомплект» является официальным дилером Stahl-Armaturen PERSTA GmbH

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

14 Февраля 2009
ЗАО «ТяжПромКомплект» является официальным дилером Stahl-Armaturen PERSTA GmbH
логотип persta В начале февраля 2009 года состоялись переговоры между компаниями ЗАО ТяжПромКомлект и Stahl-Armaturen PERSTA (Германия).
Стороны заключили договор о предоставлении полномочий ЗАО ТяжПромКомплект осуществлять поставки продукции Persta на территории Центральной части России.




сертификат ЗАО
смотреть все сертификаты

Арматурный завод PERSTA начал свою деятельность в 1946 году как дочернее предприятие промышленной группы Siepmann Industries с целью дальнейшего использования кованых деталей литейного завода Siepmann-Werke GmbH & Co. KG для производства продукции.
Впоследствии PERSTA стала также выпускать корпуса и крышки из стального литья высокого качества и штампованной котельной стали для арматуры больших диаметров или на случай требования специального материала, когда ковка не может справиться с поставленной задачей.
На сегодня Persta предлагает задвижки, вентили, обратные клапаны в диапазоне давления PN от 10 до 630 бар и размеров DN от 6 до 1200 мм.
Промышленная арматура фирмы «Stahl-Armaturen PERSTA» разработана согласно Немецким промышленным стандартам DIN, стандартам EN, техническим инструкциям, например AD, и Европейской директиве по устройствам, работающим под давлением 97/23/ЕС.

Продукция компании Persta пользуется широким спросом в областях
  • производства промышленного оборудования
  • строительства трубопроводов
  • котлостроения
  • химической промышленности
  • нефтехимии
  • обычных и атомных электростанциях.






Встреча ЗАО ТяжПромКомплект и PERSTA

Вручение сертификата
компании ЗАО ТяжПромКомплект

Встреча ЗАО ТяжПромКомплект и PERSTA