ООО "ТПК-Арм" анонсирует начало производства и поставок новой продукции: затвора поворотного трёхэксцентрикового с изменяемой строительной длиной.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

10 Декабря 2014
Уникальность затвора состоит в наличие дополнительного патрубка с сальниковым уплотнением, который позволяет регулировать строительную длину в широком диапазоне.

Затвор является трёхэксцентриковым запорным а также регулирующим органом.

Затвор, благодаря изменяемой строительной длине может применяться:
  • в случаях, когда необходимо иметь запас аварийной запорно-регулирующей арматуры. В этом случае затвор с универсальной строительной длиной может быть заменой целому ряду запорных и регулирующих устройств с разной строительной длиной. Этим может достигаться высокий уровень готовности к замене аварийных позиций, без содержания высокозатратных количеств арматуры с разной строительной длиной.
  • в случаях, когда при проектировании строительная длина может по проекту измениться (наличие рядом стоящего оборудования, расположение впритык деталей трубопровода: отводы, переходы и др. элементы)
  • в случае необходимости экономить при замене другого вида арматуры (задвижка, клапан запорный) без дополнительных работ на трубопроводе по изменению строительной длины. В этом случае также отсутствует необходимость использования дополнительных вставок.
 
izm1.jpg
Принципиальная схема затвора с изменяемой строительной длиной