ПЕРВЫЙ 15ЛЕТНИЙ РУБЕЖ

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

31 Мая 2016
Каждый юбилей - это серьезный повод подвести итоги работы, рассказать о достигнутом.

Многое произошло в жизни компании с 2001 года ее основания, но главным всегда оставалось стремление к развитию. 

Сегодня «ТЯЖПРОМКОМПЛЕКТ» - это 15 летний опыт работы в сегменте производства и поставок промышленного оборудования - трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, приводов, оборудования для систем вентиляции, насосного, резервуарного и другого промышленного оборудования, который позволяет компании завоевывать лидирующие позиции по обеспечению потребности крупнейших в своих отраслях конечных потребителях. 

АО «ТЯЖПРОМКОМПЛЕКТ» является официальным партнером более 80 ведущих российских и зарубежных предприятий-изготовителей промышленного оборудования. 

Наличие двух обособленных, производственных подразделений, а именно: 

ООО «ТПК-Арм» - производство задвижек клиновых ( DN 50-1000, PN 1,6-6,3МПа), клапанов запорных, кранов шаровых; 


ООО «ХСЛ» - производство кранов шаровых (DN 6-700, PN до 25МПа) - утвержденный поставщик кранов шаровых для ПАО «Газпром», и затворов дисковых (DN 32-1200 мм, PN 1,0-2,5 МПа), 

помогают АО «ТЯЖПРОМКОМПЛЕКТ» находить индивидуальные решения при работе с потребителями, с использованием гибкой системы скидок и возможностью комплектации заказов нестандартным оборудованием, разработкой и внедрением новых типов оборудования. 

Прямые договоры с заводами изготовителями позволяют компании обеспечивать комплектацию и поставку любой сложности по ценам заводов в кратчайшие сроки. 

 В рамках программы расширения компании открыты филиалы в следующих городах: Санкт-Петербург, Краснодар, Волгоград, Екатеринбург, Красноярск - что позволяет реализовать заказ в кратчайшие сроки в любом федеральном округе Российской Федерации. 

Все 15 лет компания ставила четкие цели и всеми силами стремилась к их достижению. 
Всегда стремиться к большему, не бояться трудностей и смотреть в будущее с оптимизмом — вот основные качества руководства и всего коллектива компании «ТЯЖПРОМКОМПЛЕКТ». 

 С ПРАЗДНИКОМ, «ТЯЖПРОМКОМПЛЕКТ»!

DSCN9682.JPG

1.jpg

5.jpg

3.jpg

14.jpg

6.jpg

7.jpg

12.jpg

21.jpg

25.jpg

31.jpg

38.jpg

59.jpg

55.jpg

DSCN9687.JPG

DSCN9619.JPG