«ТяжПромКомплект» расширяет географию деловых контактов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

«ТяжПромКомплект» расширяет географию деловых контактов
13 Марта 2017
Впервые данное мероприятие было проведено в 2014 году сразу после саммита Евразийского экономического союза и превратилось в ежегодное. Переговоры уральцев с коллегами из Беларуси стали логичным продолжением тех решений, которые были приняты Президентами Владимиром Путиным и Александром Лукашенко. В свою очередь, региональные власти уверены что данные визиты позволят в разы увеличить товарооборот между Свердловской областью и Республикой Беларусь.

Основной целью визита председателя совета директоров ООО «Тяжпромкомплект» в Республику Беларусь было установление максимального количества полезных контактов с белорусскими предприятиями. Для этого Уральская ТПП совместно с Белорусской ТПП организовало биржу деловых контактов, посещением Минского тракторного, Минского автомобильного, Минского электротехнического заводов и ряда других деловых встреч, в ходе которых был достигнут ряд взаимовыгодных договоренностей с белорусскими представителями.
Также "ТяжПромКомплект" в составе группы российские предприятия преняло участие во встрече с Торговым представителем РФ в Республике Беларусь К.В. Артюшиным и ознакомилось с компетенциями и возможностями, которыми обладает Торгпредставо РФ для поддержки российских предприятий.