ТяжПромКомплект участвует в выставке ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ - 2014 в г. Уфа

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

ТяжПромКомплект участвует в выставке ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ - 2014 в г. Уфа
22 Апреля 2014
Приглашаем Вас посетить стенд "ТяжПромКомплект" на XXII Международной выставке «Газ.Нефть.Технологии-2014», которая проходит с 22 по 25 апреля 2014г. в столице Республики Башкортостан городе Уфе.

На стенде представлена продукция французской компании "Benard Controls"- неполнопроходные, многооборотные и прямоходные электроприводы для трубопроводной арматуры, а также продукция производственного подразделения "ТяжПромКомплект" ООО"ХСЛ" - краны шаровые для газа.

image-22-04-14-12-00-2.jpeg

Электроприводы для трубопроводной арматуры производства "Benard Controls" широко известны во всём мире и по надёжности, объёму поставок и соотношению цена-качество соперничают с такими международными марками, широко известными в России как AUMA и Rotork. В 2013 году наша компания становится эксклюзивным представителем компании "Benard Controls" на рынках России и стран СНГ с правом рекламирования, поставки и гарантийного обслуживания своей продукции. В Екатеринбурге сформирован склад продукции "Benard Controls". 

Краны шаровые производственного подразделения Группы Компаний "ТяжПромКомплект" - ООО "ХСЛ" производятся с 2010 года и успешно зарекомендовали себя на объектах Газпрома, имеют все разрешительные документы, прошли успешное испытание на полигоне Газпрома и входят в реестр поставок крупнейшего в России предприятия по добыче и транспортировке природного газа. Производитель постоянно расширяет как объём так и ассортимент. В настоящее время освоены шаровые краны DN 10-700 мм, PN 1,6-25 МПа для газа, нефтепродуктов, воды, пара с присоединением под приварку, фланцевые, ручные, с электро, пневмо и гидропневмоприводами, затворы поворотные DN 32-1200 мм, PN 1,6- 2,5 МПа с фланцевым и межфланцевым соединением. Осваиваются шаровые краны для нефтепродуктов, воды и пара. 

Схема расположения стенда №166 (выделено красным цветом).

Plan.png

Схема проезда на выставку:
shema_proezda_gnt14.png