Завершился второй этап акции "Контрольная закупка"

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



Прайс-лист "ТяжПромКомплект"

Завершился второй этап акции "Контрольная закупка"
23 Декабря 2013
20 декабря на испытательной базе ООО "РострансашТрейд" завершилась вторая часть акции "Контрольная закупка". Акция проводится совместно "Научно-Промышленной Ассоциацией Арматуростроителей" и Группой Компаний "ТяжПромКомплект" с целью анализа трубопроводной арматуры, массово выпускаемых на территории России, стран СНГ, а также продукции ввозимой из-за рубежа.

Первая часть - закупка и проверка задвижек стальных 30с41нж; DN 50 мм, PN 1,6 МПа проводилась в 2011 году.

На этот раз предметом испытаний были выбраны клапаны запорные стальные DN 25 мм; PN 1,6 МПа следующих производителей: "Сплав-М", "РТМТ", "Аркор", "Армагус", "Славгородский АЗ", Знамя Труда", "Ленпромарматура".

Анализ герметичности, химического состава и физических свойств материалов проводился на испытательных мощностях молодого предприятия ООО "РострансмашТрейд" (ООО "РТМТ"). Выражаем благодарность генеральному директору ООО "РТМТ" Шушарину А.П. и директору Обособленного Подразделения "Курган" ООО "РТМТ" Енбаеву И.П. за помощь в осуществлении испытаний. Для соблюдения принципа независимости во всех этапах испытаний принимал участие один из организаторов акции - представитель ЗАО "ТяжПромКомплект" Безруков Д.Б.
DSC03663_1.jpg

Клапаны изучались с точки зрения цены, сроков поставки, внешнего вида, герметичности как по отношению к окружающей среде так и в затворе, усилию закрытия штока, конструкции, толщины стенок, анализу химических и механических свойст основных деталей.
В настоящее время результаты "Контрольной закупки" обрабатываются. 

Результаты будут в течении недели опубликованы в разделе "Контрольная закупка" сайта http://tpkom.com/control_purchase/ , на сайте НПАА, в журналах "Арматуростроение" (предположительно 1 номер 2014 г.), выйдут отдельной брошюрой, распространяемой по почте и на всех арматурных мероприятиях 2014.

В отличие от первого этапа акции на сайте  http://tpkom.com/control_purchase/ будут доступны все фото и видеоматериалы о проводимых испытаниях.

DSC03621-1.jpg DSC03627_1.jpg DSC03658_1.jpg DSC03686_1.jpg