Завершился второй этап акции "Контрольная закупка"

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.





Завершился второй этап акции "Контрольная закупка"
23 Декабря 2013
20 декабря на испытательной базе ООО "РострансашТрейд" завершилась вторая часть акции "Контрольная закупка". Акция проводится совместно "Научно-Промышленной Ассоциацией Арматуростроителей" и Группой Компаний "ТяжПромКомплект" с целью анализа трубопроводной арматуры, массово выпускаемых на территории России, стран СНГ, а также продукции ввозимой из-за рубежа.

Первая часть - закупка и проверка задвижек стальных 30с41нж; DN 50 мм, PN 1,6 МПа проводилась в 2011 году.

На этот раз предметом испытаний были выбраны клапаны запорные стальные DN 25 мм; PN 1,6 МПа следующих производителей: "Сплав-М", "РТМТ", "Аркор", "Армагус", "Славгородский АЗ", Знамя Труда", "Ленпромарматура".

Анализ герметичности, химического состава и физических свойств материалов проводился на испытательных мощностях молодого предприятия ООО "РострансмашТрейд" (ООО "РТМТ"). Выражаем благодарность генеральному директору ООО "РТМТ" Шушарину А.П. и директору Обособленного Подразделения "Курган" ООО "РТМТ" Енбаеву И.П. за помощь в осуществлении испытаний. Для соблюдения принципа независимости во всех этапах испытаний принимал участие один из организаторов акции - представитель ЗАО "ТяжПромКомплект" Безруков Д.Б.
DSC03663_1.jpg

Клапаны изучались с точки зрения цены, сроков поставки, внешнего вида, герметичности как по отношению к окружающей среде так и в затворе, усилию закрытия штока, конструкции, толщины стенок, анализу химических и механических свойст основных деталей.
В настоящее время результаты "Контрольной закупки" обрабатываются. 

Результаты будут в течении недели опубликованы в разделе "Контрольная закупка" сайта /control_purchase/ , на сайте НПАА, в журналах "Арматуростроение" (предположительно 1 номер 2014 г.), выйдут отдельной брошюрой, распространяемой по почте и на всех арматурных мероприятиях 2014.

В отличие от первого этапа акции на сайте  /control_purchase/ будут доступны все фото и видеоматериалы о проводимых испытаниях.

DSC03621-1.jpg DSC03627_1.jpg DSC03658_1.jpg DSC03686_1.jpg